Produção e consumo cultural na pandemia da covid-19: novas perspectivas para um festival de teatro em Passos - Viana , Guilherme Vilela; Borges, Rosangela Ferreira de Carvalho (Universidade de São Paulo | Escola de Comunicações e Artes, 2021)
Este artigo tem como objetivo apresentar como se constitui a relação entre produção e consumo cultural no Festival Nacional de Teatro da Cidade de Passos (FNTP), no estado de Minas Gerais, durante o ano de 2020. Há no festival um deslocamento das apresentações dos espetáculos na “praça pública presencial” para a “praça pública virtual”, num processo de produção, circulação e consumo de cultura por meio de plataformas virtuais, como o YouTube, Instagram e Facebook, devido a pandemia da covid-19.