Álbum geográfico : una manera divertida de aprender geografía - Borjas Guarucano, Tibaldo (Universidad Nacional Experimental Rafael Maria Baralt, 2021)
Este trabajo recuenta la construcción del Álbum Geográfico como una estrategia para el aprendizaje de la Geografía de una manera divertida, utilizando información de carácter geográfico de la prensa, revistas y material de internet en el aula de clases con estudiantes universitarios de Geografía. Los resultados de aplicación de esta estrategia evidencian que el estudiante obtiene un aprendizaje significativo sobre lo que es la Geografía, sus dos grandes ramas con sus respectivas especialidades.