Perspectivas. Revista de historia, geografía, arte y cultura (Año 3 no. 5 ene-jun 2015) - Acosta, Yenna; Adrián Romero, Maribel; Albarrán, Marvin; Alvillar Polanco, Eunices; Arámbulo, Angélica; Azuaje, Flor; Casanova Ríos, Yelitza; Chiquito, María; Diaz de Ortiz, Yolimar; Fernández Soto, Zaidy; García Delgado, Julio; García Paz, Karledys; et al. (Universidad Nacional Experimental Rafael María Baralt, 2021)
Perspectivas: Revista de historia, geografía, arte y cultura; es un órgano de difusión periódica de trabajos arbitrados de la Universidad Nacional Experimental Rafael María Baralt (UNERMB), cuya esencia es dar a conocer las investigaciones en el área de las Ciencias Sociales. Debido a su naturaleza interdisciplinaria, se divide en cuatro áreas temáticas: historia, geografía, arte y cultura en lo concerniente a trabajos científicos. Asimismo, cuenta con un apartado para conferencias, ensayos, entrevistas, textos de carácter histórico, jurídico, acuerdos, declaraciones, reseñas de libros y revistas entre otros. Su publicación es semestral por año y número. Cada número está representado por artículos en cada una de las áreas temáticas de la revista. Por su carácter histórico y patrimonial la revista está adscrita al Centro de Estudios Socio Históricos y Culturales y al Proyecto de Ciencias Sociales de la UNERMB.