Composição bromatológica e pH da silagem de diferentes frações da parte aérea da mandioca tratada com doses crescentes de óxido de cálcio - Longhi, Ricardo Morelli; Domingues, Felipe Nogueira; Mota, Diego Azevedo; Oaigen, Ricardo Pedroso; Calonego, Juliano Carlos; Zundt, Marilice (Federal University of Piauí, 2013)
Objetivou-se avaliar a composição bromatológica e pH da silagem de diferentes frações daparte aérea da planta da mandioca tratada com doses crescentes de óxido de cálcio. Utilizouseum delineamento inteiramente casualizado em esquema fatorial 3 × 3, composto de três tiposde silagens confeccionadas de diferentes frações da parte aérea da planta (