El pensamiento venezolano expresado en las obras de Teresa de la Parra, María Calcaño y Lydda Franco - Martinez Carvajal, Victoria (Fondo Editorial de la Universidad Nacional Experimental Rafael Maria Baralt, 2021)
Este trabajo pretende servir de hilo conductor entre la obra literaria de Teresa de la Parra, María Calcaño y Lydda Franco Farías como mujeres que, a través de sus textos, deslindaron no solo su manera de pensar, de sentir, de ver al mundo, sino que éste precisamente es develado en sus inequidades en relación a la figura femenina