Encuentros. Revista de Ciencias Humanas, Teoría Social y Pensamiento Critico. Segunda Época (Año 6 no. 7 ene-jul 2018) - Barroso Peña, Kenya; Caceres; Capera Figueroa, José Javier; Díaz; Govea, Marcos; Hernández, Fátima de Jesús; Lárez Puche, Rafael; Lárez Puche, Rafael; Márquez; Martinez Carvajal, Victoria; Martinez, Nilson; Romero, Norjhira; et al. (Fondo Editorial de la Universidad Nacional Experimental Rafael Maria Baralt, 2021)
ENCUENTROS. REVISTA DE CIENCIAS HUMANAS, TEORÍA SOCIAL Y PENSAMIENTO CRÍTICO es una revista auspiciada por el Centro de Estudios Geo-Históricos y Socio-Culturales de la Universidad Nacional Experimental Rafael María Baralt. Su publicación es periódica (semestral). Es una revista que se define como un medio alternativo que asume el compromiso de analizar y reflexionar sobre los procesos, dinámicas y coyunturas históricas que viven y sienten nuestras sociedades. También es un proyecto que acompaña los aportes a nuevas teorías para re-interpretar nuestro devenir histórico. De manera que es una revista crítica y decolonial. Sus áreas temáticas abordan las CIENCIAS HUMANAS (Filosofía, Historia, Educación, Letras) TEORIAS SOCIALES (Antropología, Sociología,) Y EL PENSAMIENTO CRITICO ALTERNATIVO (Interculturalidad, Epistemologías del sur, Filosofía de la Liberación, Decolonialidad) fundado en Latinoamérica.