La abstención electoral : breve acercamiento a la realidad colombiana - Cotes Zuleta, Aquilino (Universidad Nacional Experimental Rafael Maria Baralt, 2021)
En el presente ensayo se aborda la temática de la abstención porque se estima que la misma, a pesar de la importancia que tiene en una democracia, parece pasar inadvertida para quienes tienen en sus manos la posibilidad de cultivar el sentido ciudadano de manera tal, que lleve al individuo a considerar seriamente su participación en los eventos electorales, mostrando libremente sus preferencias.