Relaciones dialécticas propuestas por Dussel en el contexto político venezolano actual - Núñez Orellana, Ana (Universidad Nacional Experimental Rafael Maria Baralt, 2021)
El propósito de este artículo es dar a conocer las relaciones dialécticas propuestas por Dussel en el contexto político Venezolano actual, donde existe un planteamiento sobre la democracia participativa y la representativa. También se desarrollara como es la nueva forma de concebir la democracia en Venezuela a partir de dicho autor.