Actas del coloquio "La historia en el cine chileno de ficción" - Salinas Muñoz, Claudio; Stange Marcus, Hans (Universidad de Chile. Instituto de la Comunicación e Imagen, 2015)
Les damos la bienvenida al coloquio La historia en el cine chileno de ficción. Durante esta tarde presentaremos resultados preliminares de un estudio que hemos realizado desde hace poco más de un año y en el que han participado junto a nosotros los investigadores Eduardo Santa Cruz, Luis Horta, Carolina Larraín, Pablo Aravena, José Miguel Santa Cruz, Carolina Kuhlmann y Cristian Ahumada, quienes expondrán en las siguientes mesas. El estudio está patrocinado por el Instituto de la Comunicación e Imagen de la Universidad de Chile y el Fondo para Investigación de la Iniciativa Bicentenario Juan Gómez Millas.