Cinco plazas dentro de un complejo patrimonial urbano. Historia documentada de la Plaza Principal y sus antecedentes - Díaz, Fanny (Universidad Nacioanl Experimental Rafael Maria Baralt, 2021)
Esta reseña se centra en la importancia que tiene su pueblo es su historia, de cómo coexistieron esas cinco plazas; cada una con su propia historia.