Transmedia Narrative Dictionary: an indispensable work for research on theories of narrative - Chamorro Maldonado, Miguel Alejandro (Universidad de Chile. Instituto de la Comunicación e Imagen, 2019)
Se trata de una reseña de la última publicación del Doctor Lorenzo Vilches, el diccionario enciclopédico de narrativas realizado en la ciudad de Barcelona y que tuvo la colaboración de investigadores de España, Europa y Latinoamérica. La obra del Doctor Vilches fue diseñada para que el usuario pudiese acceder a él a través de dispositivos digitales, pero también es posible acceder en formato impreso, editado por Caligrama el año 2017.