Sobre la misma tela - Sánchez Fuenmayor, Carlos (Universidad Nacional Experimental Rafael Maria Baralt, 2021)
En el siguiente artículo se manifiesta Los velados paisajes Wayuú de Mercedes Rey, sus trazos de pincel cuentan la vida de la brisa en esos retiros de vientos que retratan con frescura el paisaje de los sentidos etnográficos. Su pincel observador de horizontes plásticos, transciende la mera representación de lo que es, para enseñarnos lo que subyace, lo que esta, aunque no lo veamos.