Banalización del conocimiento en el mundo postmoderno - Casanova Ríos, Yelitza (Universidad Nacional Experimental Rafael Maria Baralt, 2021)
En la banalización del conocimiento en el mundo postmoderno, existen suficientes elementos para sostener que en este siglo XXI, emergen indicadores de discontinuidad, ruptura y diferencia, en el que se hace más difícil definir no solamente las diferencias culturales, sino también determinar significados y conocimientos mediante los relatos ingeniosos de “Grandes Pensadores”, cuyo riesgo final sería caer en una gran simplificación, donde la búsqueda del saber cómo actividad filantrópica es desechada por considerar sólo lo práctico y utilitario; llevando como título la “Banalización del conocimiento”.