Cuerpos Intervenidos - Oyarzún, Kemy (Universidad de Chile. Programa Domeyko, 2012)
Los textos que se incorporan a este número de Sociedad y Equidad resignifican el biopoder en el Chile contemporáneo. Nuestra convocatoria insistía que "la primera conquista del sujeto es la del propio cuerpo, territorio simbólico y material de disputas por el control de deseos y afectos; producción de la vida y de lo viviente".  En estos artículos hablan los cuerpos. Para ello, se los incardina y sitúa, se los hace carne en el lenguaje y en las plazas públicas.