Perspectivas, Revista de Historia, Geografía, Arte y Cultura (Año 7 no. 14 jul-dic 2019) - Arambulo , Elizabeth; Bravo, María Eugenia; Ceballos, Betsy; Cepeda, Artemio; Cepeda, Audio; Fernández, Mario; Fernandez, Mario; Finol, Ydelfonso; Mendoza, Héctor; Parra, José; Pérez, Evaristo; Vidovic López, Jorge (Laboratorio de Estudios Latinoamericanos sobre el Pensamiento Crítico y Transformaciones Políticas, 2021)
Perspectivas, Revista de Historia, Geografía, Arte y Cultura es el órgano de difusión de trabajos (científicos, artísticos y humanistícos) arbitrados de la Universidad Nacional Experimental Rafael María Baralt (UNERMB), auspiciada por el Proyecto Ciencias Sociales del Programa de Educación, Centro de Estudios Geohistóricos y Socioculturales y el Laboratorio de Estudios Latinoamericanos sobre el Pensamiento Crítico y Transformaciones Políticas (LESLA). Aparece dos (2) veces al año en los meses de enero y julio, si bien recibe trabajos a los largo del año, y abarca la HISTORIA (Historia General, Nacional, Regional, Local, actual, oral, Didáctica de la Historia y otras tendencias de la disciplina histórica), GEOGRAFÍA (Física, Humana, Social, Cultural, Local, Didáctica de la Geografía, así como otras corrientes de los saberes geográficos), ARTE (Bellas Artes, todo tipo de manifestaciones artísticas, museología, Arte Popular, entre otras), y CULTURA (Manifestaciones populares, Tradiciones populares, perspectivas sociológicas, antropológicas, económicas y psicológicas de los procesos culturales)