Revista Ciudad Feral. Ciudad y pandemia : nuevas miradas para desafíos urbanos (no. 1 año 0 2020) - Borges, Gustavo; Duque, Carlos Manuel; Duque, Carlos Manuel; Duque, José Roberto; García Sojo, Giordana; García Sojo, Mariana; Goicoechea, Herick; La Rosa, Irama; La Rosa, Leonardo; Lunar, Marcela; Méndez, Serllely; Morales, Maythe; et al. (Centro Internacional Miranda, 2021)
Ciudad Feral es una revista bimensual, que surge de la integración de tres Instituciones miembros del Consejo Latinoamericano de Ciencias sociales (CLACSO), para explorar otras miradas y estilos dentro de la linea de investigación “Ciudades de Inclusión y enfoques del cuidado”, que desarrollan conjuntamente Red de la Calle, el Centro Internacional Miranda y la Unidad de Investigación de la Escuela de Sociología de la Universidad Central de Venezuela. En este primer número “Ciudad y pandemia”, ofrecemos las reflexiones de escritores, cronistas, artistas, investigadores y poetas, en torno a lo que ha significado una serie de cambios inesperados en la vida cotidiana, que van desde prácticas de gestión urbana que deberían ser “normales” más allá de la contingencia como son la limpieza y desinfección constantes de espacios y transporte público, hasta inéditas formas de producción de las comunidades para el autoconsumo alimentario y el ejercicio de la solidaridad social.