Franken, Clemens Crimen y verdad en la novela policial chilena actual. Santiago, Universidad de Santiago de Chile, 2003 (280 páginas). ISBN: 956-7069-85-9 - Gattini, Ricardo (Instituto de Estudios Avanzados - Universidad de Santiago de Chile, 2011)
Franken, Clemens Crimen y verdad en la novela policial chilena actual. Santiago, Universidad de Santiago de Chile, 2003 (280 páginas). ISBN: 956-7069-85-9