Claudio Andrés Tapia Figueroa La negociación que no fue: Diplomacia chilena en el conflicto entre Ecuador y Perú en el Amazonas (1941 – 1942). Viña del Mar: Centro de Estudios Latinoamericanos CEL, Instituto de Historia y Ciencias Sociales, Universidad de - Araneda, Andrés (Instituto de Estudios Avanzados - Universidad de Santiago de Chile, 2011)
Claudio Andrés Tapia Figueroa. La negociación que no fue: Diplomacia chilena en el conflicto entre Ecuador y Perú en el Amazonas (1941 – 1942). Viña del Mar: Centro de Estudios Latinoamericanos CEL, Instituto de Historia y Ciencias Sociales, Universidad de Valparaíso, 2009. 125 pp.