Lee, Yun Tso; Hongying, Wu. Chile y China: Cuarenta años de política exterior. Una trayectoria de continuidad y perseverancia. Santiago, Ril Editores, 2011 (244 p.). ISBN 978-956-284-824-4 - Lizama Poblete, Natalia (Instituto de Estudios Avanzados - Universidad de Santiago de Chile, 2013)
Lee, Yun Tso; Hongying, Wu Chile y China: Cuarenta años de política exterior. Una trayectoria de continuidad y perseverancia. Santiago, Ril Editores, 2011 (244 p.). ISBN 978-956-284-824-4