Comentario a El océano de fronteras invisibles: relecturas históricas sobre (¿el fin? de) la esclavitud en la novela contemporánea. - Benavente, Carolina (Instituto de Estudios Avanzados - Universidad de Santiago de Chile, 2016)
Comentario bibliográfico, libro