Si todo el verde de la primavera fuera azul... (Sobre necesidad y contingencia en el poema) ...y lo es - Montalbetti, Mario (Instituto de Estudios Avanzados - Universidad de Santiago de Chile, 2017)
Conferencia del autor peruano Mario Montalbetti