Apéndice sobre Tulor 4 - Le Paige de Walque, Gustavo (Universidad Católica del Norte, Instituto de Investigaciones Arqueológicas y Museo, 1976)
Para complementar los datos obtenidos por el padre George Serracino, excavamos y revisamos los lados de las cuadrículas excavadas por él, y presentadas en el artículo anterior.