Informes de trabajos - Le Paige de Walque, Gustavo (Universidad Católica del Norte, Instituto de Investigaciones Arqueológicas y Museo, 1976)
Nuevas fechas radiocarbónicas de la zona de San Pedro de Atacama. Gracias a la gentileza de Antonio Plata bedmar, del Laboratorio Radiocarbónico de Madrid, hemos recibido los resultados de muestras obtenidas en la zona de San Pedro de Atacama.