Primeras evidencias sobre el Paleoindio en Bolivia - Arellano, Jorge (Universidad Católica del Norte, Instituto de Investigaciones Arqueológicas y Museo, 1987)
IntroducciónLa presente comunicación trata de las primeras investigaciones de sitios paleoindios realizadas por el Instituto Nacional de Arqueología de Bolivia, en la región de Lípez, departamento de Potosí, y que contaron con la participación de Eduardo Berberian, director del Instituto de Antropología de la Universidad de Córdoba, Argentina.