México indómito - Mejía Madrid, Fabrizio (Para Leer en Libertad, 2021)
Lo que pensó Brad Will al empuñar su cámara de video en medio de una balacera entre paramilitares del PRI y los organizados en la Asamblea Popular de Pueblos de Oaxaca (“APPO”) fue acaso una sucesión de imágenes: el muchacho militante con la cara cubierta que le gritaba que dejara de grabar, el hombre corpulento que tenía a siete metros que azuzaba a los demás a ir hacia delante, hacia los disparos, y los dos hombres que a veinte metros, uno con una camiseta roja del PRI, les apuntaban a matar. Fabrizio Mejía Madrid