Presentation. Dossier Indigenous Families. In memory of Rolando Mellafe and Enrique Tandeter - Inostroza, Xochitl; Ferreiro, Juan Pablo (Universidad Católica del Norte, Instituto de Investigaciones Arqueológicas y Museo, 2018)
El dossier Familias Indígenas contiene algunas de las exposiciones que integraronel simposio “Historia de familias indígenas en perspectiva interdisciplinaria: materiales,documentos, métodos”, realizado en la Universidad de Santiago de Chiledurante al año 2015, en el marco del IV Congreso Internacional de Ciencias, Tecnologíasy Culturas...