In Memoriam George Serracino C. (1941-2021) - Orellana, Fernando; Orellana Rodríguez, Mario (Universidad Católica del Norte, Instituto de Investigaciones Arqueológicas y Museo, 2021)
El aporte arqueológico en el Norte Grande Chile del ex investigador de la Universidad de Chile y de la Universidad del Norte (hoy UCN).