Adscripciones religiosas en Pantelhó, Chiapas. Un proceso de cambio social - Susana Villasana Benítez; José Antonio Zebadúa Luna (Centro de Estudios Superiores de México y Centro América, 2009)
El objetivo de este trabajo es dar a conocer cómo ha sido el proceso de cambio religioso a credos no católicos, a través de testimonios. En Pantelhó, Chiapas, el cambio religioso ha provocado división entre la población, desacuerdo por parte de los católicos y separación, rompiendo lazos de amistad y familiares. Estos cambios en las relaciones sociales se observaron en los testimonios que se presentan más adelante.