Docencia rural en Colombia: educar para la paz en medio del conflicto armado - Jocelin Venegas Martínez (Centro de Estudios Superiores de México y Centro América, 2022)
Reseña de Docencia rural en Colombia: Educar para la paz en medio del conflicto armado, de Marcela Bautista Macia y Gloria González (2019). Bogotá: Fundación Compartir.