Diagnóstico ambiental del Partido de Morón. Año 2007 - Alsina, Griselda; Miño, Mariela Lorena (Universidad Nacional de General Sarmiento, 2021)
Este informe refleja la situación ambiental del partido de Morón relevada durante el segundo semestre del año 2007. El trabajo de campo y gran parte de la recopilación y el análisis de la información que se presenta fueron desarrollados por equipos de estudiantes de segundo año de la universidad, coordinados por docentes.