Conferencia 4 : la conquista espiritual. ¿Encuentro de dos mundos? - Dussel, Enrique D. (Plural Editores, 2021)
Conferencia donde se abordaran dos nuevas figuras: la "conquista espiritual" y el "encuentro" de dos mundos.