El Programa Nacional de Becas para Estudios Superiores (PRONABES). Un enfoque de relaciones intergubernamentales - José Cándido González Mercado (Universidad Autónoma del Estado de México, 2006)
El autor analiza el Programa Nacional de Becas para Estudios Superiores desde la óptica de las Relaciones Intergubernamentales, intentando construir un escenario "deseable" en el que se mejore la forma de asignar los recursos, de modo que se logre un mayor impacto entre en los alumnos beneficiarios del Programa.