La percepción de los estudiantes de la Facultad de Ciencias Políticas y Sociales sobre la propuesta de reforma energética en México - Martha E. Gómez Collado (Universidad Autónoma del Estado de México, 2009)
El propósito del ensayo es dar a conocer los resultados de la aplicación de una encuesta en la que se conocerá la percepción de los estudiantes del Plan Flexible de la Facultad de Ciencias Políticas y Sociales de la UAEM de la propuesta de reforma energética que realizaron en mayo de 2008.