Conceptos de Ciencia: Geymonat, Olivé y Martínez Miguelez. Una revisión crítica - Ignacio Rojas Crotte (Universidad Autónoma del Estado de México, 2009)
Se presenta a continuación una discusión crítica a tres posturas en torno del concepto de Ciencia. Dichas posturas tienen en común la pretensión de estar ubicadas en el contexto de la Filosofía de la Ciencia.1 El ejercicio crítico viene a propósito del hecho de que los autores, mientras explican el significado que la ciencia ha adquirido, deslizan al mismo tiempo equívocos que requieren de precisiones diversas, como se verá.