La educación de género y su evidencia en la imagen fotográfica - Héctor Serrano Barquín; Carolina Serrano Barquín (Universidad Autónoma del Estado de México, 2008)
Esta lectura puede constituirse en eficaz medio didáctico en términos de equidad de género y para la difusión de mayores niveles de tolerancia y convivencia social. Este artículo está dividido en los siguientes apartados: introducción, configuración de la identidad sexual en la educación mexicana, complementariedad y equidad de género, metodolog ía y finalmente algunas reflexiones.