Organizaciones gubernamentales para la planeación urbana en la Zona Metropolitana del Valle de México (ZMVM) - Melesio Rivero Hernández; Alejandro Aguilar Miranda (Universidad Autónoma del Estado de México, 2009)
En este trabajo se analizan las características de las instituciones y de las organizaciones responsables de la planeación urbana en el Valle de México, como elementos de la gestión metropolitana.