La teoría de la imagen y la elección de 2006 - Murilo Kuschick (Universidad Autónoma del Estado de México, 2011)
El presente artículo establece cómo la teoría de las imágenes es una forma de comunicación distinta de la discursiva textual, la cual se articula a algún tipo de código. Si bien no existe un código explícito en las imágenes, se utiliza un conjunto de referentes para que el receptor las interprete. La idea central es el uso de la comunicación para modificar la percepción e imagen de un candidato.