Racismo y poder en Bolivia - Molina, Fernando (Friedrich Ebert Stiftung, 2021)
Este libro propone un recorrido fundamentado y crítico sobre las relaciones interétnicas en el país, principalmente las que se dan entre la "élite blanca tradicional" y la población indígena boliviana. Está compuesto de seis capítulos que pueden leerse como ensayos independientes.