Educar en los valores de la paz - Matías Bedmar Moreno; Inmaculada Montero García (Universidad Autónoma del Estado de México, 2012)
El artículo presenta una investigación acerca de los valores de la paz en las personas mayores, analizados a partir de las historias de vida elaboradas por jóvenes estudiantes en una experiencia intergeneracional. Tiene como finalidad promover la educación intergeneracional para optimizar la formación impartida a los alumnos, proporcionando un conocimiento de nuestro pasado inmediato.