As interseções entre cultura e aprendizagem organizacional - Narbal Silva (Universidad Autónoma del Estado de México, 2001)
Este trabalho discute os principais momentos de interseção entre cultura e aprendizagem organizacional. Trata-se de uma reflexão de base teórica que utiliza renomados autores nos campos da aprendizagem e cultura organizacional para contribuir na explicação das interseções que configuram a relação entre os dois conceitos.