Información y Adaptación Tecnológica de la Bibliotecología - Margarita Santoyo Rodríguez; José Arellano Sánchez (Universidad Autónoma del Estado de México, 2002)
Este artículo plantea la relación entre la sociedad, y el uso y manejo de las nuevas tecnologías en la bibliotecología, específicamente las computadoras y el internet, ante el proceso de globalización. Asimismo, indaga sobre las nuevas formas de correlación para los usuarios, y los cambios por realizar en la educación para encontrar las vías de acceso, a través del conocimiento, hacia la sociedad de la información. Procesos que inciden, finalmente, en la biblioteca.