Comunicación Interpersonal en Internet - Diana M. Kiss de A.; Eduardo Castro R. (Universidad Autónoma del Estado de México, 2004)
El artículo explora los mecanismos que operan en el intercambio textual interpersonal que establecen los usuarios de las interfases de comunicación in terpersonal disponibles en Internet. Se propone una aproximación a los procesos de construcción del contexto de interacción, a la elaboración del sujeto de la enunciación y al diálogo escrito de naturaleza virtual; elementos que distinguen a la comunicación interpersonal mediatizada por la tecnología digital.