Funcionalidad técnica de la educación y demanda de profesionales. Zona metropolitana de Toluca, 1995-2005 - Casandra Garrido-Trejo (Universidad Autónoma del Estado de México, 2011)
Expone la teoría de la funcionalidad técnica de la educación y presenta cifras sobre la oferta y demanda de profesionistas y técnicos superiores en la zona metropolitana de Toluca de 1995 a 2000. Muestra la no convergencia entre teoría y evidencia empírica. Enfatiza la ausencia de elementos estructurales que han de ser considerados.