México frente al cambio climático : retos y oportunidades - Ángeles, Manuel; Aragón Durand, Fernando; Blazquez Graf, Norma; Conde, Cecilia; Cruz Núñez, Xochitl; Delgado, Gian Carlo; Delgado, Gian Carlo; Gámez Vázquez, Alba; Gay García, Carlos; Gay García, Carlos; Ímaz Gispert, Mireya A.; Ímaz Gispert, Mireya A.; et al. (Centro de Investigaciones Interdisciplinarias en Ciencias y Humanidades, 2021)
La obra es una reflexión puntual de carácter divulgativo, frente al contexto actual de cambio climático cada vez más agudo y de implicaciones inciertas, pero algunas potencialmente negativas. La necesidad de informar, de expandir el diálogo crítico, interdisciplinario y constructivo, así como la urgencia de fortalecer la toma de decisiones y de acciones político- sociales, es uno de los principales objetivos de esta publicación.