Fotografía para Antropólogos. Parte 1. Estenopeicas. Asomo de realidad. - CIESAS, Centro de Investigaciones y Estudios Superiores en Antropología Social (Centro de Investigaciones y Estudios Superiores en Antropología Social – CIESAS, 2021)
Fotografía para Antropólogos, parte 1. Estenopeicas. Asomo de realidad, es el resultado del Taller de Fotografía para Antropólogos, promovido por el Laboratorio Audiovisual del CIESAS, realizado en mayo y junio de 2007.