Rescate de Archivos Parroquiales de la Huasteca parte 2 - Centro de Investigaciones y Estudios Superiores en Antropología Social – CIESAS; Pérez Zevallos, Juan Manuel; Ruvalcaba Mercado, Jesús (Centro de Investigaciones y Estudios Superiores en Antropología Social – CIESAS, 2021)
Segunda parte del informe sobre el proyecto Rescate de Archivos Parroquiales de la Huasteca, que integra a su vez la línea general de investigación En el corazón de la huasteca, entre los estudios académicos y la resolución de problemas cotidianos, coordinado por los investigadores Juan Manuel Pérez Zevallos y Jesús Ruvalcaba Mercado.