Derechos laborales en México "Voces Indígenas de Actualidad 1 " - Centro de Investigaciones y Estudios Superiores en Antropología Social – CIESAS; López Basilio, Margarita (Centro de Investigaciones y Estudios Superiores en Antropología Social – CIESAS, 2021)
Derechos laborales en México Voces Indigenas de Actualidad I Margarita López Basilio, abogada zapoteca y ex becaria del Programa Internacional de Becas de la Fundación Ford y el CIESAS, opina sobre la situación actual de los derechos de los trabajadores en México