Entrevistas por chat en la investigación sobre VIH-SIDA con jóvenes: análisis de la experiencia de una metodología novedosa y de sus retos - Edith F. Kauffer Michel; Angélica A. Evangelista García (El Colegio de Michoacán, A.C, 2008)
A la par del uso creciente de las tecnologías de información y comunicación en la vida cotidiana de los jóvenes, estudios recientes documentan su uso para la investigación social y en torno al tema del VIHSIDA. Este trabajo expone la experiencia de entrevistas por chat realizadas en el marco de un proyecto de investigación sobre VIH-SIDA y jóvenes enfocando la discusión en el carácter novedoso de esta metodología y exponiendo algunos de sus retos