Migración, cultura y patrimonio cultural intangible - CRIM UNAM, Centro Regional de Investigaciones Multidisciplinarias; Arizpe S., Lourdes (Centro Regional de Investigaciones Multidisciplinarias. CRIM-UNAM, 2021)
Migración, cultura y patrimonio cultural intangible, ponencia de la Dra. Lourdes Arizpe Scholosser en la primera jornada del Primer Encuentro de Investigadores del CRIM que se llevó acabo el 11 de junio de 2007