La participación en el manejo de áreas naturales protegidas : Actores e intereses en conflicto en el Corredor Biológico Chichinautzin, Morelos - Paz, María Fernanda (Centro Regional de Investigaciones Multidisciplinarias/UNAM, 2021)
En este libro, a partir de un estudio de caso en los bosques templados del Corredor Biológico Chichinautzin, en el estado de Morelos, se aborda el análisis de la relación conservación-participación en áreas naturales protegidas, enfocándolo como un problema de cooperación y, por tanto, de convergencia/divergencia de intereses; desde la teoría social estaría planteado como un problema de acción colectiva.